Кристаллизация и реставрация мрамора

Кристаллизация мрамора

Один из наиболее востребованных и распространенных видов обработки поверхностей из мрамора, которые часто встречаются в современных офисных и торговых помещениях. Кристаллизация мрамора позволяет добиваться превращения старого, изношенного покрытия из мрамора и других видов камня в новое, обладающее высокими эксплуатационными и эстетическими свойствами.

Клининговая компания “Moldcleaning” выполняет работы по шлифовке и полировке мрамора, гранита и других натуральных камней, таких как терракот. В работе задействуются роторные однодисковые машины Швейцарского и Американского производства, лучшие из алмазных ножей (производство Япония), сотрудники прошедшие обучение и получившие сертификаты по шлифовке и кристаллизации природных камней. Сам процесс достаточно трудоемкий и долгий, но результат всегда превосходит ождания. Когда мрамор "встает в стекло" и в его отражении можно читать газету, нельзя остаться равнодушным.

Кристаллизация мрамора – профессиональный термин, применяемый в клининге. Эта операция позволяет добиваться безупречного блеска и защиты поверхности различных сортов натуральных камней, таких как мрамор, мраморизованный известняк, травертин и др. Мировая практика ухода за мраморными вертикальными и горизонтальными поверхностями показывает, что менять мрамор, потерявший блеск, преждевременно. В большинстве случаев шлифовка мрамора и кристаллизация мрамора механическим способом может во много раз продлить срок эксплуатации мраморных полов, стен, подоконников и других поверхностей, имеющих мраморную основу.

Помните! Великолепие натуральных камней требует правильного ухода и периодической шлифовки.