Мойка окон, витрин и фасадов

Чем чище окна - тем больше света!

Но каким же трудоемким, напряженным и утомительным каждый раз становится процесс их мойки. Если Вы уверены, что пришло время мыть окна, осталось выяснить - на чьи плечи это ляжет?

Ответ простой – на плечи профессионалов!

Мойка окон и фасадов — одна из самых востребованных на рынке клининговых услуг. Ни для кого не секрет, что блеск свежевымытых окон создает приподнятую и деятельную атмосферу внутри любого помещения. Что касается внешнего вида здания, то блистающий чистотой окон фасад неизменно привлекает внимание и вызывает доверие.

Компания “Moldcleaning” предлагает Вам услуги по профессиональной мойке зданий, витрин, фасадов и витражей, мойке окон от сезонных и строительных загрязнений. Мы имеем большой опыт в предоставлении этой услуги, позволяющий нам справиться с любым загрязнением, которое поддается профессиональной химии и навыкам ее применения, а так же работ производимых на любой высоте. Для этого используются профессиональные чистящие средства, оборудование и конечно же профессионализм нашей команды.

Процесс мойки можно условно разделить на несколько этапов:

  • Мойка оконных рам и подоконников (очистка от пыли, очистка специальными средствами);

  • Подготовка стекла к мойке (очистка водой и металлическим скребком);

  • Мойка окон с использованием профессиональных моющих средств и шубки;

  • Сушка: удаление моющего раствора и разводов воды со стекла с помощью резинового скребка (стяжки) и микрофибры.
  • Заказав мойку окон у нас, вы получаете не только безупречно чистые окна, рамы и подоконники, но и впускаете больше света в свой дом или офис.