О компании Moldcleaning

O нас

Наша клининговая компания “Moldcleaning” рада приветствовать Вас на своем сайте! Поскольку Вы решили заглянуть сюда, очевидно, что Вам довелось столкнуться с какими-либо трудностями, связанными с качественной уборкой помещений. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что все Ваши проблемы останутся позади!

MOLDCLEANING – это 5 лет Безупречно Чистой Репутации!

Трудом и ответственным отношением к высокому стандарту качества заявленному нами, мы добились лидирующих позиций на Молдавском рынке. В нашей компании работают только проверенные, надежные люди, которым можно полностью доверять – у вас не будет никаких оснований беспокоиться о сохранности своих вещей, а приятный, аккуратный внешний вид наших сотрудников соответствует той высокой планке, которую мы установили для себя. “Moldcleaning” закрепила за собой право партнерских отношений со многими ведущими предприятиями, во многом благодаря опыту нашей команды специалистов в сфере данного вида услуг.


Мы рады предложить Вам максимально полный спектр услуг в сфере клининга:

  • Ежедневная комплексная уборка помещений всех типов (офисы, квартиры, коммерческие, производственные помещения, и т.д.);

  • Профессиональная генеральная уборка всех типов помещений;

  • Мойка окон, витрин, перегородок, витражей фасадов зданий не зависимо от высоты и сложности;

  • Промышленный альпинизм;

  • Уборка помещений после ремонта и строительства;

  • Химчистка экстракторная мягкой мебели и ковровых покрытий, химическая чистка кожаной мебели, жалюзи;

  • Глубокая чистка и уход за напольными покрытиями;

  • Кристаллизация твердых покрытий (чистка, шлифовка, нанесение защитного слоя).

  • Высокие стандарты качества

    За годы своей деятельности мы накопили колоссальный опыт в сфере предоставления сервиса, отвечающего высоким мировым стандартам качества. А также широкий спектр клининговых услуг, высокое качество работ, стабильный рабочий коллектив, доступность руководства, внимание к пожеланиям и нуждам клиента - это визитная карточка нашей клининговой компании.

    Компания «Moldcleaning» заинтересована в экономии вашего бюджета, поэтому мы предоставляем клининговые услуги на высоком уровне и по доступным ценам, что в разы выгоднее, чем содержание уборщиков в штате и покупка специализированного оборудования и необходимых для уборки моющих средств. Таким образом, обращаясь в компанию «Moldcleaning», каждый из клиентов получает качественный сервис по экономически обоснованному тарифу и с полноценной гарантией.

    Закажите консультацию специалиста 079335533